1-2: Las Chivas de Guadalajara vencieron al líder Cruz Azul

Los ‘rojiblancos’ anotaron este sábado dos veces en cuatro minutos para remontar y vencer al Cruz Azul, en su duelo de la séptima jornada del torneo Clausura 2015 del fútbol mexicano.

La victoria de las ‘chivas' supuso la primera derrota del Cruz Azul, que llevaba cuatro triunfos y dos empates, y lo dejó expuesto a ser despojado del liderato si el Tijuana empata o vence este domingo al Leones UDG.

Aldo de Nigris con un remate de cabeza en el minuto 79 tras un centro de Giovani Hernández, y Marco Fabián en un libre directo en el 83 que entró pegado al poste derecho, marcaron la remontada en la misma cancha del Cruz Azul.

El jugador Gerardo Flores, con un disparo certero en el minuto 32, puso adelante a la ‘máquina cementera', equipo que controló el partido y parecía tener un camino fácil a la victoria hasta que el Guadalajara reaccionó en los últimos minutos de juego.

Las Chivas firmaron su tercera victoria del torneo y se colocaron entre los ocho mejores, además de que recuperaron su ventaja de tres puntos sobre el Puebla en la tabla del descenso y ampliaron a nueve las unidades que los separan de los Leones UDG.

El viernes, Morelia perdió en su casa 1-2 ante el Puebla, el Veracruz se impuso 3-0 al Toluca y el Santos Laguna fue superado en su estadio 0-1 por el Atlas.