Darwin Quintero anotó doblete para el América 4-1 Morelia, en el adiós de Cauthemoc Blanco

El colombiano ingresó al minuto 38 del encuentro y anotó dos tantos para las Águilas. Jefferson Cuero entró al campo al 46’ para los Monarcas, pero salió expulsado en el 86’.

José Gabriel Rey también participó en el encuentro durante 46 minutos y fue reemplazado por el argentino Alejandro Gagliardi.

Quintero ingresó por el legendario jugador de la selección Mexicana, Cuathemoc Blanco, quien se retiró este sábado del fútbol profesional y recibió un homenaje por parte del América.

En el 43', Oribe Peralta anotó para el dueño de casa, tras una habilitación de Quintero, quien en los minutos 45 y 50, aumentó la ventaja para las Águilas. en el primer tanto, el colombiano recibió un pase de Rubens Sambueza y definió con la pierna izquierda.

En la segunda anotación, el ‘Científico del gol' acompañó la jugada para tener que empujar la pelota tras un pase de Aguilar. El cuarto gol para América lo anotó el ecuatoriano Michael Arroyo desde el cobro de punto penal. El descuento para la visita fue obra de Enrique Pérez.