El Toluca de Fernando Uribe venció 3-0 a Dorados de Yimmi Chará y Wilson Morelo

El duelo de colombianos se vivió en la fecha 10 del fútbol mexicano. Uribe fue reemplazado al minuto 64 por lo locales.

Triverio hizo el 1-0 al minuto 26 con un remate de primera intención conectado con la parte interna del botín derecho desde el corazón del área.

Al 67, con un toque bombeado sobre el arquero, a Triverio le tocó definir el 2-0 tras una jugada que previamente tejieron Cueva y el colombiano Fernando Uribe.
Solo tres minutos después, Cueva sentenció el 3-0 con un remate de zurda a pase de Uribe.

Con este triunfo, los 'Diablos Rojos' toluqueños rompieron una racha de ocho partidos sin ganar y llegaron a 10 puntos.

Los Dorados de Sinaloa sufrieron su octava derrota en el torneo y se quedaron en el sótano de la clasificación con cuatro unidades.

Durante la actividad sabatina, el Monterrey se confirmó como líder y se acercó considerablemente a la liguilla al llegar a 24 puntos con su triunfo 3-1 sobre el Morelia en el estadio Morelos.

El León tomó el segundo lugar de la competencia con 19 puntos con su victoria 2-0 sobre el Querétaro, combinándola con la derrota que el viernes sufrió el Pachuca por 3-2 ante el Santos.

La décima fecha de la liga azteca se cerraba más tarde con la edición 220 del Clásico Nacional entre Guadalajara y América en el estadio de las Chivas.