Jefferson Duque y Luis Gabriel Rey marcaron en el balompié mexicano

La ‘fiera’ anotó por primera vez un doblete con Atlas que venció 0-3 a Chipas. Por su parte, Rey puso el 3-2 definitivo a favor de Morelia sobre Santos Laguna.

Tras la despedida de Gustavo Costas en la dirección técnica, el conjunto del atacante colombiano se impuso en el duelo entre coleros del fútbol mexicano.

José Madueña abrió la cuenta a favor de los visitantes en el minuto 13. La cuota goleadora de Duque comenzó en el 30' cuando lanzó un potente disparo al palo izquierdo del guardameta rival. El segundo tanto fue de ‘cazador', cuando aprovechó un pase de Daniel Álvarez para poner el 0-3 definitivo.

Atlas dejó la última posición y suma 14 puntos, ahora Chiapas cierra la clasificación.

Luis Gabriel Rey ingresó al minuto 61 en el encuentro que igualaban, hasta ese momento, Morelia y Santos Laguna 2-2.

El delantero colombiano solo tardó cinco minutos para darles el triunfo a los ‘monarcas' cuando el balón quedó para impactar con su pierna izquierda; el trayecto fue desviado por un defensor y aseguró el triunfo que dejó a Morelia con 25 puntos.

Vea el primer gol de Jefferson Duque:

Vea el segundo gol de Jefferson Duque:

#LigaMX | Fecha 16 - Jaguares 0-3 Atlas - DOBLETEEE de Jefferson Duque ¡VAMOS! pic.twitter.com/ToYQJfvRUL — Deporte Colombiano (@DeportColombia) May 1, 2016

Vea el gol de Luis Gabriel Rey:

#LigaMx | Fecha 16 | Final - Morelia 3-2 Santos Laguna - Luis Gabriel Rey anota el GOL de la victoria (MOR) pic.twitter.com/Z9MlGqpGhG — Deporte Colombiano (@DeportColombia) May 1, 2016