Nacional y Defensor les ponen presión a los líderes de Uruguay

Con victorias sobre Danubio y Fénix, Nacional y Defensor quedaron parcialmente a solo dos puntos de Peñarol y Liverpool, punteros del torneo Clausura.

Nacional empezó perdiendo, pero logró remontar en el segundo tiempo y se alzó con una victoria por 3-1 ante Danubio. Diego Martiñones anotó la apertura para Danubio a los 24 minutos. Por Nacional marcaron Richard Porta de penal a los 51, Matías Vecino a los 61 y Tabaré Viudez a los 68.

Defensor, por su parte, se impuso por 1-0 a Fénix con un gol de Nicolás Olivera a los 27.

Nacional y Defensor comparten por ahora la segunda posición con 10 puntos, a dos unidades de los líderes.

Peñarol venció 4-2 a Racing el viernes en el inicio de la fecha y, aunque todavía tiene un partido pendiente de la cuarta fecha, va al frente con 12 puntos.

Liverpool también tiene 12, pero el domingo podría ampliar la ventaja al enfrentar a Cerro Largo en el cierre de la etapa.

El sábado, Rampla derrotó 2-1 a River Plate.

El domingo se completará la fecha con los enfrentamientos de Cerrito-Bella Vista, Wanderers-Cerro y Rentistas-El Tanque.