Con el triunfo 3-1 sobre Fénix, Defensor Sporting ahora es segundo en Uruguay

Por la undécima fecha del fútbol ‘charrúa’, los ‘violetas’ hicieron ver mal a su rival y en estos momentos están a un punto del puntero Peñarol.

Los goles de Defensor Sporting fueron obra de Aníbal Hernández, Ignacio Risso y Robert Herrera en los minutos 50, 80 y 85, respectivamente.

El gol de Fénix fue obra de Mauro Guevgeozian, en el minuto 58.

Los partidos adelantados tuvieron la particularidad de que ganaron varios de los equipos que están en la parte baja de la clasificación, entre ellos el Cerro Largo, que logró su primera victoria por 1-0 frente a Bella Vista con gol de Yoel Burgueño, en el minuto 70.

El Central Español venció también por 1-0 al Danubio con gol del argentino Gastón Otreras en el minuto 14, de penalti.

El Danubio, tradicional animador de los torneos locales actualmente con Juan Ramón Carrasco como entrenador, ocupa el último lugar en la clasificación y no ganó un solo partido de los diez que jugó.

El Cerro superó por 1-0 al River Plate con gol de Jorge García, en el minuto 3, de penalti, y el Juventud venció por 2-1 al Liverpool, que cambió su entrenador esta semana pero sigue sin levantar cabeza.

Jaime Báez en dos ocasiones (minutos 8 y 41) marcaron los goles del Juventud y el William Ferreira, en el 54, descontó para Liverpool.

La undécima jornada se completará este domingo y se destaca el partido clásico entre el Peñarol, líder del torneo, y el Nacional, actual campeón de la Liga, que se jugará con entradas agotadas (unos 55.000 espectadores) en el estadio Centenario.