Colombia comenzó el Sudamericano Sub-17 con derrota 3-2 ante Brasil

Aunque la ‘tricolor’ comenzó arriba con gol de Edward Bolaños, errores defensivos propiciaron los tantos de Leandro, Evander y Andrey para la ‘canarinha’. Edwin Ariza descontó.

La selección brasileña de fútbol remontó y ganó por 3-2 a Colombia en su primer partido del Sudamericano Sub-17 que se celebra en Paraguay.

En el minuto 45 un penalti a favor de los colombianos permitió a Edward Bolaños marcar en la portería de Bruno.

El segundo tiempo arrancó con el empate de Leandro a los 51', luego Evander anotó el segundo para Brasil a los 65.

Andrey volvió a anotar ocho minutos más tarde y Colombia descontó por intermedio de Edwin Ariza al minuto 75.

Colombia buscó el empate con dos ocasiones bastante claras poco antes de terminar el encuentro pero no lo logró.

Los cuatro mejores equipos se clasificarán al Mundial de la categoría a jugarse del 17 de octubre al 8 de noviembre de este año en Chile.

Colombia:

Titulares: Luis García, Santiago Jiménez, Stiven Vega, Jhon Lucumí, Anderson Arroyo, Jesús Marimón, Jefferson Valdeblanquez, Jhon Arango, Edwin Ariza (Gol al 73'), Edward Bolaños (Gol al 45' + 2') y Edwin Cetré.

Suplentes: Andrés Pérez, Juan Arturo, Carlos Cuesta, Jhan Riascos, Juan Calero, Jorge Carrascal, Juan Rengifo, Jhonatan Cuéllar, Cristian Tovar, Brayan Torres y David Pérez.

Brasil:

Titulares: Bruno, Cleber, Rolando, Zé Marcos, Caique, Andrey (Gol al 73'), Riuller, Matheus Pereira, Evander (Gol al 66'), Leandro (Gol al 50') y Lincoln.

Suplentes: Juliano, Adryelson, Eronildo, Ramon, Leo Santos, Renan , Matheus Mascarenhas, Jean, Mauro Junior, Marco Tulio y Carlinhos.

Árbitro: Jonhatan Fuentes.

Estadio: Feliciano Cáceres de Luque.