Cuadrado, clave para el 2-1 de Fiorentina al Udinese de Muriel

Arrancó el Calcio y lo hizo a ritmo colombiano. Luis Fernando Muriel hizo el pase para el gol de los de Udine, que ganaban hasta que Juan Guillermo Cuadrado ingresó al 56 y la 'viola' le dio vuelta.

El Calcio arrancó con sabor colombiano. Udinese puso como titular a Luis Fernando Muriel en su visita a Fiorentina, y el exCali no decepcionó al hacer la asistencia para el gol de Maicosuel en el minuto 28.

Juan Guillermo Cuadrado entró al minuto 11 de la segunda parte para abrir el campo y buscar el empate de la Fiorentina, y mientras Muriel fue sustituido al 22, el local igualó un minuto después con Jovetic.

El ingreso de Cuadrado fue clave, Fiorentina acorraló a Udinese, y el 2-1 llegó en el último minuto otra vez gracias a Jovetic.

Por su parte, Dorlan Pabón actuó 58 minutos con el Parma en la derrota 2-0 en casa de Juventus, vigente campeón que se fue arriba gracia a Lichtsteiner y selló su victoria con un remate de Pirlo que fue discutido por los parmesanos como si no hubiese cruzado la línea.