Lazio sacó un valioso empate 1-1 ante Juventus en la ida de semifinales de Copa Italia

Federico Peluso había adelantado a los ‘bianconeros’, pero Stefano Mauri igualó las acciones a cuatro minutos de la conclusión del partido. El pase a la final se resolverá el 29 de enero en el Olímpico de Roma.

Un encuentro en el que el Juventus, líder de la Serie A, vio premiado su dominio con el gol del defensa Federico Peluso, que adelantó a los dirigidos por Antonio Conte a los 63 minutos en el marcador.

Ventaja que los turineses pudieron ampliar por intermedio del chileno Arturo Vidal que a los 72 minutos estrelló un balón en el palo, y ocho más tarde, en el 80, vio como el portero capitalino Federico Marchetti evitaba con una magnifica intervención que su cabezazo acabara en gol.

Una falta de acierto que la Lazio no desaprovechó para igualar la serie con el tanto de Stefano Mauri, que puso el definitivo 1-1 a los 86 a la salida de un tiro de esquina.