Nápoles venció 2-0 al Catania y provisionalmente alcanzó al líder Juventus

Camilo Zúñiga inició como titular y fue remplazado al minuto 84 por Pablo Armero. La victoria le permite al equipo napolitano llegar a 49 puntos, los mismos la Juve, que el domingo visita al Chievo.

El Nápoles ganó al Catania (2-0) y dio alcance al Juventus, líder de la Liga de Italia, que el domingo visita al Chievo en su encuentro de la vigésima tercera jornada.

El eslovaco Marek Hamsik a la media hora, adelantó al Nápoles, que sentenció el choque al borde del descanso, por medio de Paolo Cannavaro.

El Nápoles acumula 49 puntos, los mismos que el Juventus, que disfruta de una mejor diferencia de goles y que tiene aún pendiente el choque que del domingo, en el campo del Chievo, situado en el ecuador de la clasificación.

Previamente, el Torino y el Sampdoria empataron sin goles en el otro encuentro adelantado al sábado.