El Inter de Guarín y el Atalanta de Yepes avanzaron a cuarta ronda de Copa Italia

El argentino Rodrigo Palacio lideró el triunfo 4 - 0 ante el Cittadella del Inter, mientras que el Atalanta se deshizo del Bari al golearlo 3 - 0.

En los dos encuentros pendientes de la tercera eliminatoria de la competición copera, no hubo sorpresas. El Inter superó con claridad a su rival, de segunda categoría, beneficiado por la expulsión de Simone Pecorini a la media hora. Para ese momento, el brasileño Jonathan Cícero Moreira ya había adelantado al cuadro de Milán, que amplió su cuenta con el penalti transformado por Palacio.

El argentino sentenció el choque a la hora de partido. Andrea Ranocchia marcó el cuarto.

Mientras, el croata Marko Livaja llevó al Atalanta a superar la tercera eliminatoria de Copa. Marcó dos de los tres tantos que su equipo hizo al Bari, de Segunda. Giuseppe De Luca, a falta de un cuarto de hora, firmó el quinto.