Inter le dedicó la victoria 4-2 sobre Verona a Iván Ramiro Córdoba

“Forza Iván”, decía la camiseta interior que mostraron algunos jugadores del Inter, en apoyo al exfutbolista colombiano que fue operado recientemente tras sufrir una peritonitis.

Los argentinos Rodrigo Palacio y Esteban Cambiasso sentenciaron el triunfo del Inter, en el encuentro de la novena jornada de la Liga de Italia que domina el Roma.

Sin embargo, fue un gol en propia puerta anotado por el griego Vangelis Moras el que despejó el panorama del cuadro de Milán, que amplió su renta con el de Palacio en el minuto 12.

El brasileño Rafael Alves De Lima Martinho acortó distancias, pero el tanto de Esteban Cambiasso al borde del descanso disipó todas las dudas.

Tras el descanso, el portugués Rolando marcó el cuarto gol del Inter. Y el brasileño Souza Orestes Caldeira hizo el segundo de los visitantes.

El colombiano Fredy Guarín actuó durante todo el partido y con sus remates exigió al portero Rafael en varias ocasiones.

El triunfo sitúa al Inter cuarto en la clasificación a un punto del Napoli y Juventus y a seis del líder.

En el otro encuentro del sábado, Sampdoria se impuso 1-0 al Atalanta de Mario Alberto Yepes, quien jugó los 90 minutos, con el gol del alemán Shkodran Mustafi.