Juventus empató 1-1 en su visita al Sassuolo

La ‘vecchia signora’ perdió la posibilidad de mantener la ventaja de tres puntos en la tabla frente a la Roma, que ya está solo a una unidad, en un partido que empezó perdiendo.

Al campeón italiano le faltó gol. Y eso que enmendó pronto la desventaja con la que se encontró cuando Simone Zaza, a los trece minutos, puso por delante al cuadro local. Seis minutos tardó Paul Pogba en igualar el marcador.

Tras el descanso, el cuadro de Massimiliano Allegri, rival del Atlético Madrid en la Liga de Campeones, fue incapaz de aprovechar sus ocasiones y tuvo que conformarse con un empate ante un rival que inició la sesión como colista y que aún no conoce la victoria.

Juventus sigue líder. Pero aventaja ahora en un solo punto a la Roma, que ganó al Chievo Verona (3-0) con los goles de Mattia Destro, del serbio Adem Ljajic y de Francesco Totti, de penalti.