Juventus cayó 1-0 ante Génova y ahora comparte la punta con la Roma

Con un gol en el epílogo del partido, los de Turín cedieron puntos y fueron alcanzados por la Roma en el liderato del Calcio; las dos escuadras igualan en todos los ítems.

Un gol de Luca Antonini a pase de Alessandro Matri en el cuarto minuto del tiempo añadido y a diez segundos del final le dio el triunfo al Génova y sentenció el primer revés del curso del equipo de Massimiliano Allegri, que este miércoles puso al español Fernando Llorente como delantero centro titular.

Poco antes del gol, Ogbonna envió el balón al larguero y Mattia Perin evitó el gol hasta en dos ocasiones del también español Álvaro Morata, que sustituyó a Llorente en el minuto 67.

Roma, que ganó por 2-0 al Cesena, sacó partido de la primera derrota de la 'Juve' para empatar con el equipo turinés en lo alto de la tabla, en la que ambos tienen idéntico camino en las nueve primeras jornadas, con siete victorias, un empate y una derrota, 16 goles a favor, cuatro en contra y 22 puntos.

Destro, en el minuto 8, y De Rossi, en el 81', sellaron la séptima victoria de la Roma. Carlos Carbonero fue suplente en el cuadro del Cesena.

El Milan, tercero en la tabla, empató 1-1 en su visita al Cagliari, los locales se fueron en ventaja por medio del colombiano Víctor Ibarbo.

El delantero argentino Gonzalo Higuain dio un punto desde el punto de penalti al Nápoli en el campo del Atalanta (1-1), que acabó con diez jugadores. Duván Zapata ingresó al minuto 90.

El Inter de Milán ganó por 1-0 al Sampdoria, que se aleja a seis puntos de los dos líderes.

Fiorentina goleó 3-0 al Udinese con un doblete de Babacar y un tanto más del español Borja Valero. Juan Guillermo Cuadrado hizo los pase gol de las dos últimas anotaciones.