Inter con Fredy Guarín en cancha no pudo con Empoli al empatar 0-0

El equipo de Milán continuó con los malos resultados y ahora marcha noveno a cuatro puestos de la zona de cupos europeos. Guarín participó de todo el encuentro y fue capitán por un tiempo.

El conjunto dirigido por Roberto Mancini sigue sin convencer, esta vez sumó su tercer empate en cuatro juegos, pero lo que más preocupa es la falta de ideas, puesto que este sábado fue incapaz de ver puerta contra el Empoli, un equipo que suma seis partidos sin lograr la victoria y se ubica decimocuarto con 19 unidades.

Por su parte, la Roma no pasó del empate en su visita a Palermo (1-1) y despejó el panorama del Juventus, que puede ampliar su ventaja como líder de la Liga de Italia si el domingo gana al Verona.

Roma navegó contracorriente desde el minuto dos de partido, cuando Paulo Dybala adelantó al Palermo. Roma no equilibró la situación hasta el inicio de la segunda mitad, por medio de Mattia Destro.

Después, el equipo visitante fue incapaz de culminar la remontada y se marcó de Palermo con solo un punto. El equipo romano se sitúa a dos puntos del Juventus, que puede llevar a cinco su renta si solventa favorablemente la visita del Verona.