Cesena, sin Carlos Carbonero, venció 1-2 al Parma en un partido por el descenso

El último y el penúltimo del Calcio se enfrentaron en un juego que se decidió hasta el minuto 89, cuando Alejandro Rodríguez le dio la victoria a la visita. Carbonero fue suplente y no ingresó.

El delantero español Alejandro Rodríguez proporcionó, en el último minuto, el triunfo en Parma del Cesena (1-2), en el partido de la vigésima jornada de la Liga de Italia.

El tanto del atacante, de 23 años, formado en la cantera del Espanyol y que cumple su quinta temporada en el fútbol italiano, supuso la segunda victoria de la temporada del Cesena, penúltimo en la Serie A y a siete puntos de distancia de la permanencia que marca el Cagliari.

Fue Nico Pulzetti el que encarriló el partido para el Cesena en el minuto 24 aunque a un cuarto de hora del final, un autogol de Emmanuel Cascione supuso el empate del Parma.

Para ese momento ya estaba sobre el terreno de juego Alejandro Rodríguez, que a la hora de partido salió del banquillo para ocupar el lugar de Gregoire Defrel. En el último minuto, el atacante español aprovechó un barullo dentro del área del Parma para ejecutar un disparo, batir al meta Antonio Mirante y dar los tres puntos al Cesena.