La Lazio derrotó al Milan 1-0 y alcanzó las semifinales de la Copa Italia

Con gol de penal del argentino Biglia, los ‘blancocelestes’ avanzaron este martes; mientras, el técnico del Milan, Filippo Inzaghi, quedó en la cuerda floja junto a su equipo.

Lazio logró imponerse en el feudo del Milan, pese a jugar todo el segundo tiempo en inferioridad numérica.

Biglia aventajó al club de la capital italiana a los 38 minutos, al convertir de penal tras una mano de Michelangelo Albertazzi. Los visitantes se quedaron con 10 hombres cuando su zaguero, Lorik Cana, fue expulsado a los 45 por una entrada por detrás sobre Jeremy Menez.

A Giampaolo Pazzini del Milan le anularon un gol a los 69 por bajar el balón con la mano.

La derrota acentuó la espiral negativa del Milan, y la continuidad de Inzaghi es incierta al mando de un equipo que venía de perder el sábado 3-1, justamente con la Lazio, en la Serie A.

Inmerso en una racha cinco partidos seguidos sin ganar. El Milan marcha décimo en el torneo de liga, alejado de la zona de clasificación a las copas europeas. En las semifinales de la Copa Italiana, Lazio quedó a la espera del ganador de la serie entre el Inter de Milán y Napoli, Juventus-Parma y Roma-Fiorentina completan la tanda en la ronda de cuartos de final.