1-1: Duván Zapata le dio el empate a Napoli frente al Atalanta

El club ‘napolitano’ cedió puntos frente a los de Bérgamo, que se fueron adelante en el marcador con el tanto de Mauricio Pinilla. En otro encuentro, el Inter de Guarín cayó frente a la Sampdoria de Muriel.

La ‘Vecchia Signora', con el lógico cansancio de su envite del miércoles ante el Borussia Dortmund, logrando el pase a los cuartos de final de la Liga de Campeones, sigue con su amplia ventaja sobre el Roma.

A media tarde del domingo, se impuso en casa al Génova, con un gol del argentino Carlos Tévez, que falló luego una pena máxima, y apenas sufrió.

Lo contrario que un Roma que, tras cinco jornadas, se reencontró con la victoria en liga. Fue en su visita al penúltimo Cesena, donde se impuso con un solitario gol de Daniele De Rossi (m.41). Mantiene la segunda plaza y sigue viendo de lejos al líder.

Sigue a un punto de su eterno rival romano el Lazio, que ganó sin problemas en su estadio al Verona (2-0).

Por su parte el Napoli, cedió un empate ante un Atalanta (1-1) que, jugando con diez desde el minuto 55, se adelantó en el marcador con Pinilla (m.72). A un minuto del final, el equipo napolitano salvó algo los muebles con el tanto de Duván Zapata. Eso sí, es cuarto a veinte puntos.

Peor le fue al Inter de Milán, que con Freddy Guarín en cancha, cayó en casa de su cercano vecino Atalanta (1-0) con un tanto del brasileño Eder (m.66). Está, ni más ni menos, que a treinta puntos del Juventus Turín.