Cesena acompañará al Parma en la Serie B de Italia

El equipo de Carlos Carbonero perdió 2-3 con Sassuolo y se convirtió en el segundo condenado a bajar a la segunda división italiana. Atalanta acaricia la permanencia al vencer a Palermo.

Cuando quedan nueve puntos por asignarse en el campeonato italiano, el Cesena resultó matemáticamente descendido. Condujo el partido y llegó a estar 2-0 en la primera parte con goles de Grégoire Defrel y el italiano Brienza, pero en el segundo tiempo sabedor de la condena se derrumbó y el Sassuolo en la segunda parte dio la vuelta al marcador con tantos de Zaza, Tauder y Missiroli. El colombiano Carlos Carbonero jugó todo el partido.

Concluye así su sueño en la Serie A, a la que accedió la pasada temporada.

Mientras que el Cagliari, que consiguió un empate 1-1, también se quedó a un paso de la Serie B, ya que el Atalanta se impuso al Palermo 3-2.

El derbi de Verona entre el Chievo y el Hellas quedó con un empate 2-2, mientras que la Sampdoria, que sigue luchando por un puesto para la próxima edición de la Liga de Europa, que tendrá que pelear con Fiorentina y Nápoles, superó al Udinese con un contundente 4-1, contando con Luis Fernando Muriel durante todo el compromiso.