El Milan de Bacca cae a la octava casilla tras el empate 0- 0 con Carpi en la Serie A

El cuadro ´rossonero´, en el que militan los colombianos Cristian Zapata y Carlos Bacca, no pudo este domingo con el recién ascendido Carpi, dejando escapar dos puntos de visitante.

Bacca jugó los noventa minutos, mientras que Zapata estuvo en la banca de suplentes. El brasileño Alex Dias Da costa vio la amarilla en el minuto 14 y junto con su compañero de equipo, Romagnoli en el 57´ fueron los únicos amonestados del encuentro.

Los momentos de mayor intensidad por parte del club ‘rojinegro' llegaron en los minutos finales, cuando en el 89´ remataron a meta tres veces seguidas, chocando siempre contra el atento portero esloveno Vid Belec.

Con este empate, el Milán se sigue alejando de la zona de clasificación a competiciones europeas.

En otros partidos de la jornada 15 de la liga italiana, el Sampdoria volvió a caer en casa, esta vez ante el Sassuolo 3-1.

El conjunto del técnico Sinisa Mihajlovic, es superado en la tabla por la Atalanta y el Sassuolo, que ganaron sus respectivos encuentros, ante el Palermo y la Sampdoria.