2-1: Golazo y asistencia de Carlos Bacca clasificaron al Milan a semifinales de la Copa

El delantero colombiano abrió el marcador en el minuto 14 del partido con la popular jugada de rabona y con otro ‘pasegol’ amplió la diferencia para eliminar a Carpi.

Es el segundo resultado positivo consecutivo para el Milan, tras el empate 1-1 del sábado en el terreno de la Roma.

El equipo de Sinisa Mihajlovic, muy irregular esta temporada, parece que empieza a mejorar y está ahora ante una gran oportunidad en la Copa de Italia; en la semifinal tendrá un duelo teóricamente asequible, frente al vencedor del choque entre el Spezia, de la segunda división, y el Alessandria, de la tercera.

En el juego, el Milan también convenció y dominaba ya 2-0 al descanso, después de una primera parte muy buena.

Bacca abrió el marcador en el minuto 14, cruzando raso con un disparo de rabona después de haberse deshecho del arquero rival.

El colombiano, estrella ofensiva de los 'rossoneri' este curso, dio el pase de gol para el francés Mbaye Niang en el 29'.

En el 50, el Carpi consiguió acortar diferencias con un tanto de Matteo Mancosu, pero los locales pudieron mantenerse por delante hasta el final.
El Milan fue superior y controló el partido sin gran dificultad.

En la convocatoria estuvo, después de cuatro meses de baja por lesión, el atacante Mario Balotelli, que no entró en juego.

El lunes 18 se jugará el choque entre Spezia y Alessandria, para determinar el rival del Milan.

Los otros partidos de cuartos de final de la 'Coppa' italiana serán Nápoles-Inter de Milan (martes 19) y Lazio-Juventus (miércoles 20).