Napoli perdió la ocasión de ser líder al empatar 1-1 con Milan

Los de Nápoles perdieron la chance de quitarle el liderato a Juventus, que aún conserva el punto de ventaja. Cristian Zapata jugó todo el partido con la visita y Carlos Bacca disputó 72 minutos.

Juventus había empatado el viernes en campo del Bolonia (0-0) y una victoria habría dado el primer puesto al Napoli, pero el empate con el Milan (6º) hace que siga a un punto del equipo turinés.

El equipo napolitano abrió el marcador en el minuto 39 por medio de Lorenzo Insigne, pero la alegría del antiguo equipo de Diego Maradona duró muy poco, ya que en el 44' empató Giacomo Bonaventura.

El argentino Gonzalo Higuaín, líder de la tabla de goleadores con 24 tantos, no dispuso de oportunidades claras para desnivelar el marcador en el segundo tiempo.