Carlos Bacca marcó en el 3-3 entre Milan y Frosinone

El delantero colombiano anotó al minuto 50 y llegó a su gol 18 con los ‘rossoneros’ que suman 54 puntos en la tabla de posiciones.

El histórico equipo 'rossonero' bajó al séptimo puesto tras sólo poder empatar 3-3 en casa ante el Frosinone (19º), en un partido en el que pudo incluso sentirse afortunado porque evitó 'in extremis' la derrota.

Luca Paganini (minuto 2) y el alemán Oliver Kragl (44') adelantaron al Frosinone en la primera parte en San Siro. El colombiano Carlos Bacca acortó para el Milan en el 50', pero los visitantes volvieron a poner distancias en el marcador en el 54', por medio de Federico Dionisi.

Sólo una reacción en el último cuarto de hora evitó la derrota milanesa, con tantos de Luca Antonelli (74') y, sobre todo, el francés Jeremy Menez en el descuento final (90'+2 de penal), para establecer el 3-3 definitivo.

Mario Balotelli había desaprovechado antes otro lanzamiento de penal.

El Milan ha tenido un pobre balance de 2 puntos a favor en sus tres últimos partidos ante equipos de los últimos puestos, Carpi (17º), Hellas Verona (20º) y Frosinone (19º).