Carlos Bacca sigue con su racha goleadora con el Brujas

El delantero colombiano marcó doblete frente al Standard de Lieja en el partido en el que su equipo el Brujas ganó 4-2 y se consolidó como líder invicto en la liga belga.

De la mano de Carlos Bacca, Brujas logró su quinta victoria y llega a 16 puntos tras disputarse seis jornadas en la liga Belga.

El artillero colombiano abrió el marcador al minuto (6') con un bonito cabezazo que sorprendió a la defensa rival, y volvió anotar en tiempo de reposición en un contragolpe que magistralmente resolvió. El resto fueron obra de Lior Rafaeliour, de penalti, y del burundés Mohammed Tchité. El uruguayo Nacho González y el israelí Dudu Biton hicieron los de los visitantes.

Es el quinto partido consecutivo en el que Carlos Bacca anota entre torneo local y Europa League.

El Anderlecht no pasó del empate en Bruselas ante el Racing Genk (2-2) y queda a cuatro puntos del Brujas.

El rival del Málaga en la Liga de Campeones fue siempre a remolque ante su rival, que se adelantó a los once minutos con el gol de Benjamin Ceoulaer. El serbio Milan Jovanovic estableció el empate al borde del descanso pero Stephen Joseph-Monrose devolvió la ventaja a los visitantes. El italiano Massimo Bruno evitó la derrota del campeón con su gol en el minuto 51.