Suspendido el partido Senegal vs. Costa Marfil por incidentes en la tribuna

El compromiso por la ronda de clasificación a la Copa de África 2013 se interrumpió en el minutos 75, cuando los aficionados del equipo local empezaron a lanzar objetos al campo de juego.

Los sucesos ocurrieron tras el segundo tanto del conjunto marfileño, logrado de penalti por Didier Drogba, que también marcó el primero.

Numerosos objetos cayeron desde la grada del recinto y diversas banderas fueron quemadas y lanzadas al terreno de juego. Los seguidores de ambos equipos abandonaron sus localidades y se enzarzaron al tiempo que algunos abordaron el césped. Los futbolistas marfileños, objetivo de los agitados seguidores locales, buscaron protección en el túnel de vestuarios.

El árbitro se vio obligado a suspender el partido y las fuerzas de seguridad comenzaron a desalojar el recinto.

La selección de Costa de Marfil, finalista de la última edición, que perdió contra Zambia en los penaltis, ganó el encuentro de ida (4-2) y tenía asegurada su presencia en la fase final, que se jugará el próximo año en Sudáfrica, con la victoria por 2-0 en Dakar, a falta de un cuarto de hora para el final del choque, pendiente de la reanudación.