6-1: Anderlecht pasó por encima del Brujas de Carlos Bacca

Gracias a la goleada sobre el club del colombiano, quien fue titular, el equipo de Bruselas alcanzó el liderato de la Liga de Bélgica tras beneficiarse del empate del Zulte Waregem 1-1 ante Malinas. <p>   </p>

El Anderlecht empleó el rodillo desde el inicio. Massimo Bruno, el congoleño Dieumerci Mbokani y el serbio Milan Jovanovic dejaron sentenciado en la primera parte el clásico belga.

Tras el descanso, el estadounidense Sacha Kljestan, el argentino Lucas Biglia y Dennis Praet redondearon la goleada del campeón. Maxime Lestienne hizo el gol de la honra visitante.

El Anderlecht, rival del Málaga en la Liga de Campeones, lidera ahora la tabla belga con dos puntos de renta respecto al Zulte Waregem. El Club Brujas queda descolgado en la octava plaza, a nueve de la cima.