Estados Unidos será el rival de Colombia en el repechaje de los Olímpicos 2016

La selección sub'23 norteamericana derrotó 2-0 a la de Canadá, que jugó toda la segunda parte con 10 hombres, en el partido por el tercer puesto del Preolímpico de la Concacaf.

Estados Unidos clasificó, así, al partido de repechaje entre las confederaciones americanas y jugará en marzo, con Colombia, éste partido por el tiquete a Río 2016.

Los goles del partido fueron marcados por Marc Pelosi a los 69 y Jerome Kiesewetter, de penalti, sentenció a los 84.

Canadá jugó desde el minuto 43 con 10 hombres tras la expulsión del defensa Giuliano Frano al recibir dos tarjetas amarillas.

En la final del torneo México venció 2-0 a Honduras.

Los goles de México llegaron al minuto 42 por intermedio del centrocampista hondureño Bryan Acosta, en propia meta, y sentenció con el 2-0 Víctor Guzmán al minuto 68.

México, que consiguió su séptimo título de campeón Preolímpico de la Concacaf, el cuarto con el formato de selección Sub'23, también venció por 2-1 a Honduras en la final del 2012.

El 'Tri', que también es el actual campeón olímpico, defenderá su título el próximo año en los Juegos de Río de Janeiro.

Honduras al llegar a la final también consiguió boleto directo para estar junto a México en las próximas justas.