Luis Suárez marcó sus primeros goles con el Barcelona

El delantero uruguayo anotó dos goles en un amistoso contra la sub-19 de Indonesia. El encuentro terminó 6-0 a favor de los ‘blaugranas’.

Después de haber participado 14 minutos en el partido que organiza cada año en verano el Barcelona en su estadio ('Trofeo Joan Gamper') y tras haber jugado un amistoso a puerta cerrada entre jugadores del primer equipo y el filial, Luis Suárez ha vuelto a saltar a un campo para jugar un encuentro, otra vez amistoso, con el equipo filial del Barça.

A la espera de que cumpla los cuatro meses de sanción impuestos por la FIFA por morder a un rival en el mundial de Brasil, castigo que finalizará la última semana de octubre, el jugador ha podido integrarse en el trabajo diario del grupo de Luis Enrique Martínez y ha podido adquirir cierto tono de competición en el amistoso de este miércoles, mientras sus compañeros jugarán esta noche en Málaga la quinta jornada de la Liga.

Después de que otro de los jugadores del primer equipo que participó en el encuentro, como es el belga Vermaelen (sin alta médica) marcara el primer gol del partido, Luis Suárez anotó su primer tanto con el Barcelona tras una diagonal que acabó cruzando el balón con la izquierda (2-0).

Antes de finalizar la primera parte, Babusnki marcó el tercer gol y en el 65' Aogstinho Cá anotó el cuarto. Otra vez Luis Suárez, tras un buen recorte en la frontal, remató desde lejos con la zurda para marcar el 5-0. Maxi Rolón, de penalti, redondeó la goleada contra un flojo rival (6-0).