Barcelona le dio un ‘paseo’ al Getafe y lo goleó 6-0

Dos goles de Neymar y las anotaciones de Lionel Messi, Arda Turan, Munir y un autogol de Juan Rodríguez, redondearon la buena presentación azulgrana en el Camp Nou.

Con este resultado de la fecha 29 de la Liga de España, Barcelona se distanció 11 puntos del Atlético de Madrid (2º) y 15 del Real Madrid (3º).

Este sábado el conjunto dirigido por Luis Enrique no tuvo rival y finalizó la primera parte con un contundente 4-0. Juan Rodríguez abrió el marcador con un gol en propia puerta (minuto 8) y luego marcaron Munir (19), Neymar (32) y Messi (40), que en el 11 había fallado un penal.

En la segunda mitad de nuevo Neymar (51) y el turco Arda Turan (57) completaron la goleada.

Con el uruguayo Luis Suárez en el banquillo con el objetivo de reservar sus fuerzas para los próximos partidos, Messi y Neymar se bastaron para pasar por encima de un Getafe incapaz de contener a los azulgranas.

Messi marcó un gol, ofreció tres asistencias y falló un penal, mientras que Neymar volvió tras un partido sancionado con un doblete.