Atlético de Madrid remontó y ganó 3-1 al Espanyol

Con goles de Fernando Torres al min. 35, Antoine Griezmann al 58’ y Koke al 89’ los ‘colchoneros’ se mantienen segundos en la tabla a tres puntos del Barca. Por los catalanes descontó Pape Diop al 29’.

El inicio del partido fue muy entretenido, con ambos equipos buscando el gol, pero pese a que los visitantes gozaron de las mejores ocasiones, fue el Espanyol el que se adelantó con un testarazo de Diop a la salida de un córner.

La suerte para el Atlético fue que empató muy pronto, solo seis minutos después, cuando Torres aprovechó un gran pase de Koke para batir a Pau López de un disparo cruzado.
A medida que avanzó el encuentro, el Atlético se fue mostrando cada vez mejor ante su rival y Griezmann rompió la igualada tras otra gran asistencia de Koke que el francés finalizó con un tiro cruzado que entró tras tocar en el palo.

El Atlético, que no pasó excesivos apuros ante un rival que se fue apagando poco a poco, sentenció con un cabezazo de Koke a centro de Torres desde la derecha a falta de dos minutos para el final.

De esta manera, el Atlético recuperó la segunda plaza provisional en la clasificación, que había perdido a favor del Real Madrid después de que el equipo blanco golease al Eibar por 4-0.