Spartak Moscú retomó el liderato en la liga rusa pese a empatar con el Kuban

El equipo de la capital rusa volvió a la cima de la tabla de clasificación al empatar a domicilio 2-2 con el Kuban Krasnodar.

El domingo fue un día de empates entre otros el del Rubin Kazan contra el CSKA Moscú (0-0) y del Amkar ante el Krylya Sovetov (0-0).

Un gol de Yura Movsisyan en el minuto 75 dio un punto al Spartak de Valeri Karpin, que se adelantó en el marcador a la media hora, por medio del nigeriano Emmanuel Emenike, pero que encajó dos tantos en el segundo tiempo.

El 2-2 fue suficiente para volver a la cabeza de la tabla, con los mismos puntos, diez, fruto de tres victorias y un empate en cuatro jornadas, que el Rostov, su inmediato perseguidor, pero con mejor diferencia de goles. Tercero es el CSKA Moscú, que igualó en la jornada del domingo a cero en su visita al Rubin Kazan.