Didier Drogba evitó la derrota de Galatasaray ante el Antalyaspor

El marcador fue de 1-1 frente al antepenúltimo de la tabla en juego de la cuarta fecha de la liga turca. El marfileño Drogba anotó el empate a los 75 minutos.

El cuadro de Fatih Terim, que no contó con el holandés Wesley Sneijder, se encontró con el gol en contra del brasileño Tita a los veinte minutos, que puso por delante al cuadro visitante.

El Galatasaray, adversario del Real Madrid en la Liga de Campeones, no terminó con la resistencia de su rival hasta el tramo final, con el gol de Drogba.

El campeón turco es séptimo en la tabla, con tres empates en los cuatro partidos de Liga hasta ahora disputados. El otro es fue una victoria. El Antalyaspor afrontó el duelo desde la antepenúltima plaza. No conoce la victoria hasta el momento.

Fatih Terim sacó de inicio al siguiente once: Eray Iscan; Emmanuel Eboué, Semih Kaya, Aurelien Chedjou, Hakan Kadir Balta, Engin Baytar, Felipe Melo, Emre Colak, Nordin Amrabat, Burak Yilmaz y Didier Drogba.

En la segunda parte saltaron al césped Sabri Sarioglu, Bruma y Umut Bulut. Resultados de la 4a. jornada