El APOEL se coronó campeón de la Liga de Chipre

El conjunto de Nicosia venció 2-4 al Ermis Aradippou y logró su vigésimo cuarto título liguero. Además, aseguró el doblete tras el triunfo en la Copa que logró previamente en la final ante el AEL Limasol.

Es el vigésimo cuarto trofeo liguero en la historia del APOEL, el tercero consecutivo, obtenido de la mano del preparador portugués Domingos Paciência

El logro consolida al APOEL como el equipo chipriota con más títulos de Liga, cuatro más que el Omonia, cuarto clasificado en el presente curso.

El APOEL, que disputará la próxima edición de la Liga de Campeones, dejó el encuentro encarrilado a los diez minutos, cuando ya contaba con una ventaja de dos goles, anotados por el argentino Tomas De Vincenti y Constantinos Charalambidis. Acortó distancias Gioannis Taralidis al cuarto de hora pero dos goles del argelino Rafik Djebbour, uno de penalti, cerraron la victoria y el título.