Hugo Rodallega convirtió de penal para el triunfo 2-1 de Akhisar sobre Trabzonspor

El colombiano se encargó de ejecutar el cobro al minuto 80 y lo hizo con carácter al enviar la pelota al fondo de la red. El triunfo ubica al equipo del colombiano en la quinta plaza de la tabla.

El defensor brasileño Douglas Ferreira abrió el marcador a favor del Akhisar en el minuto 8 del encuentro. Pero la felicidad de los locales solo duró seis minutos, ya que Muhammet Demmir lograría el empate para la visita.

Hasta el minuto 80 llegaría la anotación de Rodallega, quien ejecutó bien el penal para darle los tres puntos a su equipo que llegó a 33 unidades en 20 partidos jugados.

En la fecha 21 del fútbol turco, el Akhisar visitará al Gaziantepspor, conjunto que ocupa la octava posición con 26 puntos y que esta fecha cayó goleado 4-0 con el Besiktas.