‘Chicharito’ Hernández es baja por lesión del Leverkusen

Bayer no podrá contar con su goleador mexicano, lesionado en los glúteos, para el próximo sábado al estadio del Darmstadt, en la 21ª jornada de la Bundesliga.

'Chicharito' sufrió un desgarro muscular en los glúteos el martes en la eliminación en cuartos de final de la Copa de Alemania frente al Werder Bremen (3-1).

El delantero mexicano abrió de penal el marcador (minuto 22), marcando su gol número 22 en 26 partidos desde su llegada al Leverkusen, procedente del Manchester United.

Fue reemplazado en el minuto 57 y abandonó el terreno de juego haciendo gestos de dolor.

En la Bundesliga el internacional mexicano de 27 años lleva 13 goles, con dos dobletes y un triplete. Es el cuarto en la lista de artilleros, que lidera el gabonés Pierre-Emerick Aubameyang y sus 20 tantos para el Borussia Dortmund.