Mainz derrotó 1-2 a Schalke y avanzó a cuartos de final de la Copa de Alemania

El mediocampista colombiano Elkin Soto ingresó en el segundo tiempo para jugar los últimos 20 minutos del partido y ayudó a su equipo a lograr la importante victoria en condición de visitante.

Marco Caligiuri abrió el marcador para el Mainz en el minuto 30 con un disparo desde el borde del área, tras un pase del húngaro Adam Szalai.

En la segunda parte, el Schalke se volcó al ataque y logró el empate en el minuto 75 por medio del holandés Klaas-Jan Huntelaar, tras un centro del rumano Ciprian Marica.

Sin embargo, en el 83 Nicolai Müller logró el gol de la victoria para el Mainz al culminar dentro del área un pase largo de Kirchoff.

El Friburgo, por su parte, logró al pase a cuartos al derrotar a domicilio (0-1) al Karlsruher, de la tercera división.