Bayern Munich venció 2-0 a Nuremberg y es colíder de la Bundesliga

Frank Ribery y Arjen Robben marcaron los goles de la victoria del equipo dirigido por Pep Guardiola, que completó su tercer triunfo en tres presentaciones.

Ribery abrió la cuenta con un cabezazo a los 69 minutos por el campeón del fútbol alemán, y Robben metió el segundo a los 78, cuando tomó el balón por la banda derecha, entró al área y evadió a tres defensores en un eslalon antes de definir entre las piernas del arquero.

"Merecimos perder, aunque luchamos de forma brillante y demostramos un gran espíritu", señaló el técnico de Nuremberg, Michael Wiesinger.

Bayern tiene nueve puntos en sus tres primeros partidos de la Bundesliga bajo el mando de Pep Guardiola, la misma cifra que su principal retador, Borussia Dortmund.

Sin embargo, el también monarca europeo volvió a tener problemas para definir en el último cuarto de cancha.

"Nueve puntos en tres partidos. Todo está maravilloso", comentó el dirigente del Bayern, Karl-Heinz Rummenigge.

En otros resultados, Hannover superó 2-1 a Schalke; Bayern Leverkusen, con un tanto del uruguayo Gonzalo Castro, derrotó 4-2 a Borussia Moenchengladbach, que tuvo un tanto del venezolano Juan Arango; Friburgo empató 3-3 con Hoffenheim; y Mainz le ganó 2-0 a Wolfsburgo.

Además, Hertha de Berlín venció 1-0 al Hamburgo con gol del colombiano Adrián Ramos al minuto 74 del compromiso.