Con gol de Adrián Ramos, Borussia Dortmund venció 2-3 al Augsburg

Los ‘negros y amarillos’ consiguieron sus primeros puntos en la Bundesliga tras la derrota en la primera jornada 0-2 ante el Bayer Leverkusen.

Marco Reus anotó un gol y asistió en otro para encabezar la ofensiva de Borussia Dortmund en su triunfo 3-2 sobre Augsburg.

Fue la primera victoria de Dortmund en dos fechas del nuevo campeonato alemán.

Reus inauguró el marcador a los 11 minutos, tras una buena combinación con Henrikh Mkhitaryan y Kevin Grosskreutz que perforó la defensa de Augsburgo.

El griego Sokratis Papastathopoulos anotó de cabeza tres minutos después, con un tiro de esquina de Reus.

El delantero caucano ingresó a los 73' por el alemán, Kevin Grosskreut. Ramos entró a acompañar a Pierre-Emerick Aubameyang.

A los 5' de su entrada, Ramos anotó el 1-3. El delantero de la selección Colombia cazó el rebote del portero Marwin Hitz, tras un remate de Henrikh Mkhitaryan. Este es el segundo tanto oficial de Adrián Ramos con el Dortmund y su primer gol en las Bundesliga.

Luego de gol de ‘Adriancho', Augsburg se acercó con anotaciones del argentino Raúl Bobadilla y Tim Matavz en los últimos ocho minutos.

El arquero de Dortmund, Roman Weindenfeller, atajó el que hubiese sido el gol del empate en los descuentos.