El Hertha venció 3-2 al Stuttgart con doblete de Salomon Kalou

Con una destacada actuación del marfileño, el equipo de Berlín logró dar vuelta al resultado y alejarse de los últimos puestos de la tabla.

Kalou, que hasta este viernes tan sólo había convertido un gol en el campeonato germano, permitió con sus tantos dar la vuelta a un marcador en el que el Sttutgart se había adelantado a los 5 minutos de juego por medio del centrocampista Moritz Leitner

Sin embargo, la efectividad de Kalou, exjugador del Feyenoord y del Chelsea, entre otros, posibilitó al Hertha, primero, empatar a los 22 minutos y posteriormente ponerse en ventaja, con un nuevo gol del marfileño a los 64 minutos.

Un triunfo que completó para los locales el holandés Roy Beerens, que firmó (m.74) el tercero para los de la capital germana, nueve minutos antes de que su compañero Sandro Wagner estableciera en el 83 el definitivo 3-2, tras marcar en propia meta.