0-0: Bayern no pudo con el Borussia Mönchengladbach

El equipo ‘bávaro’ con Müller, Götze y Lewandowski en ataque, no pudo pasar la barrera que le impuso el técnico suizo Lucien Favre con la doble línea de cuatro.

0-0: Bayern no pudo con el Borussia Mönchengladbach El equipo ‘bávaro' con Müller, Götze y Lewandowski en ataque, no pudo pasar la barrera que le impuso el técnico suizo Lucien Favre con la doble línea de cuatro.

Borussia Mönchengladbach y Bayern Munich se sacaron chispas el domingo en un partido lleno de emoción pero sin goles en la Bundesliga.

Bayern, en busca de aumentar su ventaja en la tabla de posiciones, debe agradecer al arquero Manuel Neuer haber mantenido su arco invicto, y ahora lleva cuatro puntos de ventaja al Mönchengladbach, Wolfsburgo y Hoffenheim después de disputados nueve partidos.

Los dos contrincantes se mantienen invictos.

El equipo de Múnich estuvo más cerca del gol al principio, primero por intermedio de Thomas Müller y luego de David Alaba, cuyo remate pegó en un poste después que Yann Sommer desvió un remate con la punta de los dedos.

Borussia estuvo mejor en el segundo tiempo cuando Max Kruse, Andre Hahn y Raffael estuvieron cerca del gol, pero Neuer sacó todo.

En otro partido, Wolfsburgo venció 3-0 al propinar la primera derrota al Mainz 05 de Elkin Soto que actuó 62 minutos.