Borussia Dortmund ganó 1-0 al Mönchengladbach y salió de la zona de descenso

El equipo de Adrián Ramos, que permaneció en el banco de suplentes, derrotó al Mönchengladbach gracias a un auto gol del campeón del mundo Christoph Kramer.

Kramer, centrocampista germano, desde el centro del campo, envió un pase elevado al portero, Yann Sommer, que se encontraba adelantado, y el balón se introdujo en la meta, en el minuto 58.

El gol enterró la negra racha del conjunto de Jürgen Klopp, que acumulaba cinco derrotas seguidas y que inició la sesión como colista.

Irónicamente, esta es la primera derrota del curso del Borussia Mönchengladbach que deja al Wolfsburgo como único perseguidor del líder, el Bayern, único equipo ya que no conoce aún la derrota.

Wolfsburgo ganó al Hamburgo, al que envió a los puestos de descenso 2-0. El croata Ivica Olic, en el minuto 28, y Aaron Hunt, en el 63, propiciaron el triunfo del equipo de Dieter Hecking.