Hannover empató y salvó al Borussia Dortmund de quedar último en la tabla

Los ‘rojos’ igualaron en el epílogo del partido 2-2 con Friburgo y evitó que el equipo del colombiano Adrián Ramos terminara el año en la última casilla, aunque sigue en puesto de descenso.

Friburgo desperdició en 10 minutos una ventaja de 2 goles. Al borde del descanso, Mike Frantz adelantó a los locales. Y en el minuto 81 Marc-Oliver Kempf amplió la renta del colista.

Sin embargo, Hannover reaccionó. En el 83' Leonardo Bittencourt acortó distancias. Y en el tiempo añadido, Joselu marcó y obtuvo el empate para su equipo.

En el otro choque de la última jornada del 2014 el Hoffenheim goleó 0-5 a domicilio al Hertha. Dos penaltis transformados por el bosnio Sejad Salihovic, a los que se unieron el marcado en propia puerta por John Brooks y los de Sven Schipplock y Sebastian Rudy, impulsaron a los visitantes.