1-1: Ingolstadt, recién ascendido, sigue sorprendiendo en Alemania, empató en Colonia

Ambos equipos subieron dos plazas en la tabla y se mantienen con puntaje y diferencia de gol idéntica en la quinta y sexta posición provisional. Fue la apertura de la fecha siete en la Bundesliga.

El conjunto local, que se adelantó a los 10 minutos de juego con un gol de cabeza del delantero francés Anthony Modeste, no pudo conservar su ventaja ante el empuje del Ingolstadt, que igualó la contienda a los 21 minutos con un tanto del defensa Marvin Matip.

El camerunés se resbaló cuando intentaba evitar el remate de Modeste, pero luego pudo sacarse la espina al firmar el 1-1 definitivo, también de cabeza, en un saque de esquina.

Colonia le gana la quinta posición a su rival por goles marcados a favor, empatan en 11 puntos y en -2 de diferencia de gol.

Bayern de Múnich, líder en solitario con un pleno de seis triunfos, visita al Maguncia, noveno de la tabla, con el objetivo de seguir marcando un ritmo que ninguno de los demás pueda mantener.

El Borussia Dortmund, segundo, había ganado como el Bayern en sus cinco primeros partidos ligueros, pero en el sexto, este miércoles, sólo pudo empatar 1-1 en el terreno del Hoffenheim y está a dos puntos de los hombres de Josep Guardiola.

El equipo de Dortmund recibe el domingo al recién ascendido Darmstadt (10º).