PSV ratifica su liderato en Holanda con goleada 1-6 al Ado den Haag

Con tantos de Luciano Narsingh, Kevin Strootman, Dries Mertens, Georginio Wijnaldum, Timothy Derijck y Orlando Engelaar, los de Eindhoven conservaron el primer lugar de la Liga Eredivisie.

A diez minutos del descanso el PSV ya tenía cerrado el partido con los goles de Luciano Narsingh, Kevin Strootman y Dries Mertens. En la segunda parte, Georginio Wijnaldum, Timothy Derijck y Orlando Engelaar redondearon la cuenta del conjunto de Eindhoven, que disfruta de una renta de cuatro puntos respecto al Twente, que el domingo juega ante el Utrecht.

Mientras, el Ajax sacó adelante su partido ante el Venlo. Los tantos de Derk Boerrigter y Danny Hoesen dieron la victoria a los dirigidos por Frank de Boer antes de pensar en la Liga de Campeones y el encuentro contra el Borussia Dortmund.

Ronnie Reniers y el sueco Denni Avdic llevaron al Zwolle al triunfo ante el NAC Breda (2-0), mientras, Florian Jozefzoon, con sus dos goles, contributó a la victoria a domicilio del Waalwijk ante el Heerenveen (0-2).

Finalmente, el AZ Alkmaar sacó un punto de su visita al campo del Groningen (1-1), que se adelantó con el gol del finlandés Tim Sparv, pero Adam Maher, a falta de un cuarto de hora, estableció el empate final.