Vitesse alcanza el liderato de la Liga holandesa con su victoria 3-0 sobre el Roda

Con 34 puntos, los ‘aurinegros’ comparten la punta con el Twente, ganador por 2-0 ante el Ado Den Haag.

Jonathan Reis lideró la victoria del Vitesse. Marcó dos de los tres goles de su equipo. El otro fue de Marco Van Ginkel. El Vitesse está igualado en puntos con el Twente, que figura en la primera posición por la diferencia de goles a su favor.

El AZ Alkmaar sigue en caída libre. Cayó en el campo del Utrecht, que se adelantó por intermedio de Leon De Kogel y que, a cinco minutos del final, sentenció el choque a pesar del tanto visitante de Etienne Reijnen, por medio de Jacob Mulenga.

Por su parte, el Groningen le ganó al Heracles con los goles en cuatro minutos de Marko Vejinovic, en propia puerta, y de Michael de Leeuw.

Finalmente, el NEC Nimega y el NAC Breda empataron 1-1. Anthony Lurling adelantó a los locales pero Melvin Platje a diez minutos del final, estableció la igualdad.