Con Santiago Arias como titular, PSV pierde 2-3 ante Groningen

El lateral derecho jugó los 90 minutos en la derrota de su equipo que además cedió el segundo lugar en la liga de Holanda.

El delantero Memphis Depay encarriló el partido para el PSV pero entre Richairo Zivkovic y el serbio Filip Kostic, dieron la vuelta a la situación en el minuto 20.

Jurgen Locadia, antes del descanso, igualó para el PSV, pero Tjaronn Chery puso el 2-3 definitivo para el Groningen al minuto 64.

Previamente, el Vitesse empató ante el Heerenveen, que remontó el gol local de Mike Havenaar con el acierto de Alfred Finnbogason y de Bilal Basacikoglu. En el minuto 67, el equipo local evitó la derrota por medio del burkinés Bertrand Traore.

El Vitesse, igualó en puntos con el PSV pero con mejor diferencia de goles, se sitúa a seis del Ajax.

Finalmente, el NEC Nimega perdió en su campo frente el Heracles (1-2) con un gol en el tiempo añadido de Matthew Amoha.