Ajax empató 0-0 con Feyenoord y se alejó del líder PSV

El conjunto de Ámsterdam no logró marcar y ahora quedó a seis puntos del PSV de Santiago Arias. Feyenoord alcanzó los 35 puntos y aseguró el tercer lugar de la Eredivisie.

El duelo entre el Ajax y el Feyenoord, segundo y tercero de la tabla, acabó sin ganador. El beneficiado fue el PSV, que se asienta en la cima de la tabla.

Por su parte, el Groningen no pudo con el Utrecht (2-2), que respondió a cada ventaja de su adversario. Tjaronn Chery adelantó a los locales a la media hora pero tres minutos después, Edouard Duplan estableció un primer empate. Tras el descanso, Michael de Leeuw, en el 50, volvió a poner por delante al Groningen. Pero cinco más tarde, Yassine Ayoub, estableció la igualada definitiva.

El choque entre el NAC Breda y el Willem II acabó sin goles. Finalmente, un penalti transformado por Jop van der Linden al borde del descanso, supuso la victoria del Go Ahead Eagles ante el ADO La Haya, amenazado por el descenso.