PSV sigue con paso firme al título, venció 3-0 a Dordrecht

El equipo del colombiano Santiago Arias, quien no jugó por lesión, se acerca a su primer título de liga holandesa desde 2008, mientras que el campeón Ajax igualó 1-1 ante Willem II.

El PSV Eindhoven tomó una ventaja tempranera gracias a un autogol de Jeffry Fortes; a los 62 minutos el atacante Luuk de Jong puso el 2-0 en el marcador al convertir un penal y el defensor Jeffrey Bruma cerró la cuenta ocho minutos más tarde.

En el duelo del Ajax, el atacante Arek Milik le dio la ventaja al campeón defensor contra el Willem II en Tilburg, pero Ali Messaoud logró el empate a los 52 minutos de juego. En los minutos finales el jugador sueco de origen cubano Samuel Armenteros falló una oportunidad dorada que le habría dado el triunfo al Willem II.

Los resultados permiten al PSV lograr una ventaja de 14 puntos sobre el Ajax cuando faltan 10 jornadas por disputarse en el campeonato de la Eredivisie.