Porto vuelve a la punta en Portugal

El conjunto de los colombianos Freddy Guarín y James Rodríguez venció 3-2 al Sporting de Braga y recuperó el liderato de la liga lusa. El brasileño Hulk anotó dos goles.

Un tanto de cabeza de ‘Hulk' a pase de Rodríguez en el minuto 42 y otro del internacional brasileño en el 78 después de ejecutar un imponente zurdazo que se coló por la escuadra sentenciaron el encuentro.

El también brasileño Kléber, a pase de ‘Hulk', amplió el marcador en el 82.

Sin embargo, el Braga, en el que jugó como titular el español Fran Mérida, recortó con dos goles del brasileño Lima en los últimos minutos, uno de ellos de un penalti cometido por el indiscutible protagonista del partido, ‘Hulk'.

De este modo, los actuales campeones lusos doblegaron a sus vecinos norteños y se mantienen en el liderato de la Liga por mejor diferencia de goles que el Benfica, que dejó el sábado al Sporting a cuatro puntos de distancia gracias a un gol del español Javi García.