Penafiel, con Héctor Quiñones, ganó su primer partido y salió del descenso

El defensa nariñense de 22 años jugó los últimos 25 minutos del encuentro en que su equipo venció 2-0 al Vitória Setúbal.

El Penafiel, consiguió su primera victoria en la Liga de Portugal desde su ascenso y salió momentáneamente de los puestos del descenso.

Los tres primeros puntos del Penafiel supieron a gloria para un equipo que no conocía la victoria en las cuatro primeras jornadas. Helder Guedes, de penalti, y André Fontes, en la segunda parte, dieron un respiro a un club que podría regresar al pozo de la liga portuguesa si sus rivales (Boavista, Académica y Gil Vicente) ganan sus partidos.

Por otro lado, Sporting Braga, con Felipe Pardo en el segundo tiempo, empató ante el Nacional que contó con la presencia de Sebastián Ayala los 17 minutos finales del encuentro.

Zé Luis adelantó a los de Braga al minuto 70 pero dos minutos después Saleh Gomaa empató el encuentro, resultado que podría provocar la salida del Sporting Braga de las competiciones europeas.